cópia de SMART_NUT_LOGO_BRANCO_ALTA.png

Áreas de Atuação

 

areas de atuação.jpg
legislação baixa.jpg

____________

 

 

Documentação Sanitária

Manual de Boas Práticas, Procedimentos Operacionais Padronizados, Instruções de Trabalho, Rotulagem Nutricional, Cálculo de Informações Nutricionais, Licença Sanitária (CMVS), Desenvolvimento da Pasta de Qualidade com todas as documentações necessárias.

_DSC2874.jpg
pessoas baxa.jpg

____________

 

 

Treinamento de Pessoas e Adequação de Processos

Identificação das necessidades e desenvolvimento de Programa de Capacitação de Equipe com foco absoluto na Adequação dos processos internos da empresa e entrega do produto final.

 

_DSC2824.jpg
Roberta.jpg
processos baixa.jpg

____________

 

 

Definição de Cardápio e Desenvolvimento de Produtos

Desenvolvimento de Cardápio de acordo com estudo pré definido de público e da marca a ser atribuída, processos de melhoria de Shelf Life dos produtos, Implantação de Tecnologia para melhoria de processos, redução de disperdício e ganho de produtividade, Treinamentos práticos com equipe interna do estabelecimento, Montagem de fichas técnicas com cálculo de Custos e sistema de compras interligado.

 

qualidade baixa.jpg

____________

 

 

Consultoria e Assessoria de Qualidade

Visitas técnicas rotineiras para ajuste dos processos de qualidade e produção, melhorias sanitárias, treinamentos e capacitação de equipe, ajustes de detalhes operacionais.

 

cópia de _DSC2735_r.jpg